NBA NBA -

NBA: Boston Celtics igualó récord de triples anotados en un partido

Los Boston Celtics empataron el récord de la NBA con 29 triples en la victoria sobre los New York Knicks.

Los Boston Celtics hicieron lo mejor que pudieron, disparando 13 tiros de 3 puntos en un intento de romper el récord de la NBA de triples en un juego, y fallándolos todos.

Al final, todo lo que pudieron hacer los campeones defensores en su victoria por 132-109 sobre los New York Knicks el martes por la noche fue empatar el récord de 29 triples anotados por Milwaukee en 2020.

“Fue casi como si nos hubieran maldecido o algo así”, dijo Jaylen Brown, quien anotó 23 puntos y acertó 5 de 9 en triples, pero lanzó un balón aéreo con la oportunidad de romper el récord.

"Cuando simplemente estábamos jugando, divirtiéndonos, jugando nuestro estilo de baloncesto, todo estaba funcionando", dijo Brown. “La multitud se metió y empezamos a cazarlos, ni siquiera pudimos darle al lado bueno del granero”.

Boston no logró romper el récord - NBA

Jayson Tatum acertó 8 de 11 desde larga distancia y Derrick White conectó seis mientras los Celtics acertaban 29 de sus primeros 48 intentos de triples mientras abrían una ventaja de 35 puntos sobre Nueva York en la noche en que Boston levantó su 18° campeonato hasta las vigas.

Los Celtics acertaron 10 de 17 triples en el primer cuarto, cuando abrieron una ventaja de 19 puntos. Sumaron siete triples en el segundo cuarto y nueve en el tercero. Al Horford empató el récord desde el lado izquierdo cuando quedaban unos nueve minutos de juego y los Celtics lideraban por 33. Luego los campeones defensores no pudieron encontrar el aro.