FUTSAL Marea Roja -

Mundial de Futsal 2024: Panamá luchó pero cae ante Marruecos

La Selección de Futsal de Panamá ante Marruecos, en el Mundial de Futsal 2024 en su segundo partido.

Soufiane El Mesrar abrió el marcador nada más comenzar el partido luego de un remate por bajo. Soufian Charraoui apareció solo para poner el 2-0. Luego Abdiel Ortiz anotó tras aprovechar un rebote del arquero, pero Charraoui volvió a marcar sin oposición.

En la segunda parte, Idriss Raiss El Fenni definió a un lado ante la salida del portero. Aquiles Campos aparece dentro del área para deslizarse y anotar el segundo gol panameño. A falta de menos de 8 minutos, apareció Maquensi que recuperó, le quedó a Yearwood que se la pasó a "Gokú" que disparó arriba para acercar a Panamá a un gol.

Idriss Raiss El Fenni volvió a aparecer para cortar la racha de Panamá y puso la diferencia de dos goles con su anotación. Mientras Panamá intentaba hacer el cambio de portero, Marruecos presionó y anotó Soufiane El Mesrar para empujar el esférico y marcar el 6-3.

A la próxima ronda (octavos de final) avanzan los dos primeros de cada grupo y los cuatro mejores terceros.