UCL Champions League -

Champions League: El Lille vence al Atlético de Madrid

El Lille venció al Atlético de Madrid en el estadio Metropolitano por la jornada 3 de la UEFA Champions League.

Tres semanas después de haber sorprendido ganando al Real Madrid, el Lille se impuso 3 a 1 en su visita al Atlético de Madrid, al que deja en una situación muy delicada, este miércoles en la tercera jornada de la Champions League.

El argentino Julián Álvarez había adelantado a los españoles en el minuto 8 pero en la segunda mitad los franceses despertaron y remontaron con un soberbio tanto del kosovar Edon Zhegrova (61) y con un penal transformado por el canadiense Jonathan David (74), que puso después el tercero y definitivo en el 88.

Lille hace daño a los equipos de Madrid

David, inicialmente suplente en este partido, ya había sido el héroe de su equipo al conseguir el gol del triunfo 1-0 sobre el Real Madrid a principios de este mes.