UCL Champions League -

Champions League: El Aston Villa vence al Bayern Múnich en casa

Aston Villa logra ganarle al Bayern Múnich por la mínima en la segunda jornada de la Champions League.

El Aston Villa inglés dio la sorpresa al derrotar al favorito alemán Bayern Múnich (1-0), este miércoles en Birmingham en la segunda fecha de la UEFA Champions League.

ASTON VILLA SE RECUPERA CON VICTORIA AL BAYERN MÚNICH

Los 'Villanos' de Unai Emery, que ya habían doblegado al Young Boys (3-0) hace dos semanas, se impusieron con un gol del colombiano John Duran (79) a un equipo que venía de aplastar al Dinamo de Zagreb (9-2) en el inicio de la Champions.

El final no pudo ser mejor: una victoria trabajada, basada en una impecable solidaridad defensiva pese a una avalancha de lesiones, un gol anulado por el VAR y otro anotado por un jugador del banquillo.

El colombiano John Durán, de 20 años, sorprendió a Dayot Upamecano y a Manuel Neuer con una ejecución impecable en el minuto 79, apenas nueve minutos después de haber remplazado a Ollie Watkins.

El guardameta argentino Emiliano Martínez se aseguró de defender la victoria con una parada para el recuerdo contra el ariete inglés Harry Kane en el tiempo añadido, luego de haber calentado los guantes previamente con otras atajadas clave.

"Es surrealista: el atmósfera, la ocasión, el hecho de jugar contra uno de los equipos más grandes del mundo y plantar cara así", resumió el atacante Morgan Rogers a las cámaras de TNT Sports.