FÚTBOL Fútbol Internacional -

Serie A: Juventus igualó como local ante Cagliari

La Juventus no pasó del empate de su estadio y ve alejarse al líder Napoli, en la tabla de posiciones de la Serie A.

Por tercera vez en cuatro partidos en casa esta temporada en liga, la Juventus de Turín tuvo que conformarse con un empate (1-1) ante el mal clasificado Cagliari, este domingo en la séptima fecha de la Serie A.

El líder Nápoles suma 16 puntos, por los 14 del Inter, que también supera a la Juventus tras vencer 3-2 al Torino el sábado, mientras que los 'Bianconeri' quedan con 13 puntos, empatados a puntos con el Udinese, que el sábado venció al Lecce por 1-0.

Cuatro días después de haber ganado al Leipzig con un hombre menos en Liga de Campeones (3-2), a la Juve le faltaron energías e inspiración, y eso que el partido se puso pronto de cara cuando Dusan Vlahovic abrió el marcador (15) de penal por mano en el área de un jugador del Cagliari.

Gol con dedicatoria especial en duelo de Serie A

El delantero serbio celebró el gol mostrando una camiseta con el número 3, la de su compañero brasileño Gleison Bremer, lesionado gravemente en la rodilla contra el Leipzig y que puede haber dicho adiós a la temporada.

Vlahovic pudo haber sentenciado el choque en el minuto 65, pero, solo ante el arquero, no encontró portería.

Un fallo que costaría caro a la Juve en un final que se le fue de las manos.

En el minuto 88, el también brasileño Douglas Luiz cometió una falta en el interior del área y Razvan Marin anotó desde los once metros para colocar el 1-1 definitivo en el marcador.

Es el primer gol que concede la Juventus en este campeonato, pero se mantiene imbatida, con tres victorias y cuatro empates en siete partidos.

"Jugamos bien en el primer tiempo, mucho menos bien después de la pausa, les dimos vida por completo, hay muchas cosas que debimos haber hecho mejor", resumió el entrenador de la 'Vecchia Signora' Thiago Motta.