LEGIONARIOS Fútbol Internacional -

José Fajardo suma anotación con Universidad Católica vs Emelec

José Fajardo anotó su gol número 5 con Universidad Católica en la Serie A de Ecuador ante el Emelec.

La Universidad Católica de Ecuador venció 2-0 al Emelec con anotación del panameño José Fajardo en la jornada 11 de la Serie A en Ecuador en la segunda ronda.

El delantero panameño José Fajardo fue suplente e ingresó al minuto 65 de partido, fue el encargado de abrir el marcador para la Universidad Católica al 78' tras un gran pase de Mauro Díaz y la Pantera la bajó y sacó un "sombrerito" para ganarle la partida al Emelec.

Luis Johan Moreno anotó desde el punto penal el segundo gol al 88' para el triunfo de la Universidad Católica.

El panameño Ismael Díaz también sumó minutos en este encuentro, también ingresó al 65' por su compañero Bryan Palacios.

José Fajardo sigue anotando

El panameño venía de anotarle a Canadá en la fecha FIFA de octubre, en el duelo amistoso en Toronto y suma su quinto gol en la segunda jornada, 11vo en la temporada 2024.

Universidad Católica se encuentra en tercer lugar de la tabla con 20 puntos.