Europa League: Eduardo Guerrero y el Dynamo Kiev no pudieron contra la Roma

El Dynamo Kiev con el panameño Eduardo Guerrero de titular, cayó en su visita a la AS Roma en la Europa League.

Gabriel Aideé
Por Gabriel Aideé

La AS Roma liquidó el partido en el primer tiempo para llevarse el triunfo este jueves 1-0 sobre el Dynamo Kiev del panameño Eduardo Guerrero en la jornada 3 de la fase liga de la UEFA Europa League 2024-2025.

El atacante ucraniano de 27 años Artem Dovbyk fue el encargado de marcar el gol de la victoria al minuto 23' desde el punto penal, para certificar el triunfo en el Stadio Olímpico.

Luego de tres fechas disputadas, el equipo del canalero se encuentra en la penúltima posición sin unidades y los italianos están en la posición 17 con 4 unidades.

Números de Eduardo Guerrero vs la AS Roma en la Europa League

El delantero panameño de 24 años jugó 68' minutos, tuvo 1 tiro a puerta, 1 tiro desviado, 0/1 en intentos de regates, 27 toques de balón, 11/12 pases precisos, 1 pase clave, 1 gran ocasión creada, 2/8 en duelos terrestres ganados, 3/9 en duelos aéreos, 3 faltas, 2 faltas recibidas y 1 despeje.