FÚTBOL Fútbol Internacional -

Eliminatorias CONMEBOL: Bolivia le quitó el invicto a Colombia en El Alto

Con un gran gol de Miguel Terceros, la selección de Bolivia gana 1-0 a Colombia en la altura y se mete en zona de clasificación en las Eliminatorias CONMEBOL.

La selección de Bolivia dio otro golpe en El Alto este jueves al derrotar 1-0 a Colombia, en el inicio de una novena fecha de las Eliminatorias CONMEBOL, que también pone a prueba a Venezuela ante el campeón del mundo, Argentina, y al urgido Chile ante un Brasil en plena crisis de identidad.

En los 4.150 msnm de la ciudad de El Alto, donde se hace prácticamente invencible, Bolivia se llevó los tres puntos con un gol digno de postal del volante Miguel Terceros. El jugador del Santos de Brasil, a puro quiebre de cadera, se sacó de encima a dos defensas colombianos y sacó un misil que se metió en el arco defendido por Camilo Vargas.

Bolivia, que jugó desde los 20 minutos con un hombre menos por la expulsión de Héctor Cuellar, se quedó con el invicto de la Colombia de Néstor Lorenzo, el único combinado que no había conocido la derrota en el extenso premundial, y con doce puntos trepó al cuarto lugar y por primera vez en zona de clasificación directa.