FÚTBOL Fútbol Internacional -

El FC Barcelona golea al Real Madrid en el Clásico de LaLiga

El Real Madrid y el FC Barcelona se enfrentaron en el clásico español de la jornada 11 de LaLiga en el Bernabéu.

El FC Barcelona hizo lo que quiso con el Real Madrid tras vencerlos 4-0 en el clásico español de la jornada 11 de LaLiga en el estadio Santiago Bernabéu con doblete de Robert Lewandowski y otro gol de Lamine Yamal y Raphinha.

El Real Madrid tuvo un gran primer tiempo con oportunidades claras, una mejor idea de partido y un gol anulado de Kylian Mbappé por posición fuera de juego, el segundo tiempo fue toda una pesadilla.

Los blaugranas arrancaron la segunda parte más ordenados y pudieron aprovechar un gran desmarque de Robert Lewandowski en un gran pase de calidad de Marc Casadó para el 1-0 al 54'.

Dos minutos después en un tiro de esquina, los merengues no quedaron bien después del gol y esto lo aprovechó Alejandro Balde que vio la ubicación de Lewandowski y con un centro el polaco pudo ganar la marca y saltar solo para el 2-0.

Lamine Yamal quería y el suyo y al 77' anotó el 3-0, Raphinha se encargó de anotar el cuarto y definitivo gol.

El Barcelona más líder que nunca

Con esta victoria, los blaugranas suman 30 unidades, el Real Madrid se queda con 24 en el segundo lugar y van a preparar la siguiente jornada.