FÚTBOL Fútbol Internacional -

Champions Femenina: Real Madrid golea al Celtic

El Real Madrid se resarció de la derrota inaugural ante el Chelsea aplastando 4-0 al Celtic escocés este jueves, en la segunda fecha de la Champions femenina.

El Real Madrid se resarció de la derrota inaugural ante el Chelsea aplastando 4-0 al Celtic FC escocés este jueves, en la segunda fecha de la Champions femenina.

La internacional escocesa Caroline Weir adelantó a las madrileñas de zurdazo con rosca desde fuera del área que se coló por la escuadra. Era el minuto 7.

Las anfitrionas tuvieron que esperar al minuto 72 para marcar el segundo, que llegó de remate de cabeza de la danesa Signe Bruun.

La también danesa Caroline Moller, que había ingresado desde el banquillo, subió el tercero al marcador (80), un soberbio globo desde unos 25 metros del arco, antes de que la estrella colombiana Linda Caicedo completase la goleada de penal (83).

El Real Madrid, que busca evitar una tercera eliminación consecutiva en fase de grupos de la Champions femenina, suma tres puntos, los mismos que Chelsea y Twente, que se enfrentaban este jueves.