EN VIVO

FÚTBOL

Así goleó el Barcelona al Real Madrid en la J11 de LaLiga

Fútbol Internacional -

Sigue el minuto a minuto del Clásico entre el Real Madrid y el FC Barcelona correspondiente a la jornada 11 de LaLiga.

Live Blog Post

84' GOOOOOOOL DEL BARCELONA

Raphinha aprovechó y con un globito anotó el cuarto gol para el Barca en su goleada en el Bernabéu.

77' GOOOOOOL DEL BARCELONA

Lamine Yamal la define con calidad y ponen el 3-0 en el Santiago Bernabéu.

75' Sigue ganando el Barcelona 2-0

Brahim ingresa para intentar el empate o la remontada, sale Camavinga.

70' Iñaki Peña otra vez

El portero blaugrana fajándose y le detiene otro remate a Mbappé.

68' LA QUE FALLÓ TITO

Solo con la portería y la manda al poste, no pudo con el Hat Trick hasta el momento.

66' GOL ANULADO

Kylian Mbappé nuevamente goleaba pero estaba en posición fuera de juego.

64' SALVA IÑAQUI PEÑA

Remate de Mbappé que enfrentó al portero blaugrana y Luka Modric intentó con un globito.

62' Cambios merengues

Sale Tchouaméni y entra el capitán Luka Modric.

60' Buscaban el remate de afuera

Disparo de Kylian Mbappé que cae en las manos de Iñaqui Peña.

58' Los merengues en problemas

Pese haber tenido una gran primera parte, la segunda ha sido de olvido para el Real Madrid en los primeros 10.

56' DOBLETE DE TITO

Robert Lewandowski ahora de cabeza para anotar el 2-0 del FC Barcelona en un centro de Balde tras un tiro de esquina.

54' GOOOOOL DEL BARCELONA

Robert Lewandowski abre el marcador en el Santiago Bernabéu tras una gran pelota de Marc Casadó por el centro para sacar remate y vencer a Lunin.

48' Gran jugada merengue

Lucas Vázquez le cambió la pelota buscando a Mbappé por izquierda pero el jugador no pudo controlar y sacó la defensa.

46' Busca el Barcelona

Después de una floja primera parte, los blaugranas intentan mejorar. La primera del segundo tiempo fue por un balón de Jules Koundé que buscaba a Lewandowski pero Militao desvió la pelota.

Arranca el segundo tiempo

Fermín salió y en su lugar ingresa Frenkie De Jong por parte de los blaugranas.

Medio Tiempo / Real Madrid 0-0 FC Barcelona

Los merengues y blaugranas se quedan sin goles en la primera mitad.

Real Madrid 0-0 FC Barcelona

Remate desde fuera del área de Yamal que se marcha desviado.

Pedri remata desde larga distancia pero Lunin controla con dos manos y luego la jugada termina en tiro de esquina.

Gran jugada individual de Vinicius Jr que se planta en el área y remata al palo corto pero fuera.

Lamine Yamal se planta ante Lunin pero su remate es flojo y el arquero la toma.

Peña sale y el balón queda suelto, Mbappé desde lejos la manda por alto.